昨日の夕食
精神状態快調になってきました
多分上がりすぎていますが 苦笑
で 下の料理を作りました。
⬆︎の料理はよくある紅茶煮ですが
赤ワインのソースが美味しかったです。
自画自賛 笑
もう一品は 人様のレシピです。
私はほうれん草じゃなく
ブロッコリー🥦をたくさん入れて作りました。
夫がブロッコリー🥦嫌いで
でもココットにしたら食べやすいと言ってました。
両方ともそんなに大変な料理ではないです。
紅茶と豚肉はTHERMOSのお鍋を使うと
10分沸騰を続けて保温容器に入れて2時間以上です。
2時間と書くと えー と思われる方もおられると思いますが
暇な時に15分ぐらいでお肉の紅茶煮ができてしまうわけです。
後がとても楽です 笑